Сенсибиле: нужно соблюдать осторожность в принятии решений

159683365Спортивный директор генуэзцев Паскуале Сенсибиле, присутствовавший на пресс-конференции вместе с Джанлукой Атцори, рассказал журналистам о положении клуба на трансферном рынке и о том, чего команда хочет добиться в следующем сезоне.

«Трансферный рынок начался для нас в неспешном темпе. Мы намерены соблюдать осторожность в принятии жизненно важных решений. Нас не заботит то, что делают другие команды, мы не заботимся об этом. Наша обязанность – быть внимательными ко всякого рода мелочам, но наше внимание сосредоточено на том, что беспокоит только нас. С первых тренировок мы начнем закладывать фундамент новой команды, способной вернуться в элиту».

«Те, кто думает, что победа в Серии В может достаться довольно легко, находится на ложном пути. Мы должны гнуть свою линию, чтобы избежать любых недоразумений. Чемпионат состоит из 42 игр, поэтому для столь длинной дистанции нужно иметь в составе от 25 до 28 игроков, не говоря уже о том, что привилегированное место должно отдаваться молодежи. В настоящее время у нас около тридцати футболистов».

«В ходе встречи с Мароттой мы обговорили несколько моментов. Я бы соврал, если бы сказал, что мы не говорили о Поли. Но никаких конкретных предложений на данный момент нам не поступало. Такая же картина и с Гастальделло. Наша беседа с Даниэле дала положительные плоды. Игрок взял на себя ответственность за провальный сезон и полон надежд все исправить. Он сказал, что находится в нашем распоряжении. Мы будем оценивать ситуацию с каждым днем, а затем примем решение. Игрок, тем временем, будет тренироваться с нами с максимальным профессионализмом».

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *