Паломбо: Сампдория — выбор, который идет от моего сердца

anКапитан генуэзцев Анджело Паломбо рассказал о своих чувствах в преддверии подготовки к новому сезону.
«Для меня является честью носить эту футболку. Генуя стала моим домом. Я смог преодолеть разочарование от вылета клуба. Сампдория – выбор всей моей жизни, который шел от сердца. Эдоардо Гарроне — амбициозный человек, который хочет хорошо выполнять работу, как и все мы. Я благодарю его за добрые слова, которые он сказал мне во время беседы».
«Пришло время полностью забыть прошлый сезон. Начинается новый футбольный год, сложный год, в течение которого мы будем делать все, чтобы Самп оказался там, где он заслуживает быть и где его хотят видеть болельщики и руководство. Мы строим конкурентоспособную команду, которая находится в процессе строительства. Я убежден, что тренер и его коллеги смогут это сделать. Необходимо обладать уверенностью и терпением, по крайней мере, на первый взгляд. И не думаю, что Серия В станет легкой прогулкой. Очень наивно думать в таком ключе».
«Вылет всегда приносит плохие эмоции. Для нас, игроков, это стало настоящей трагедией. Я думаю, что в данном случае, Маккароне мог бы стать важным игроком Серии B. У него непростая ситуация, не скрою этого, но Массимо хочет искупить свою вину. Я разговаривал с ним, мне было его жаль, потому что он не смог дать то, чего хотел. Думаю, что это может быть очень полезным для достижения цели».

Источник: sampdoria.it

В Милане состоялось очередное совещание представителей команд Серии В, на котором был составлен предварительный календарь на будущий сезон. Первенство во второй итальянской лиге начнется 27 августа, а завершится 27 мая. Пять туров регулярного чемпионата будут сыграны в середине недели. С 17 декабря начнутся рождественские каникулы, поэтому турнир возобновится 6 января. Полный календарь будет утвержден 10 августа.
В дополнение к срокам турнира был обсужден еще ряд вопросов. Клубы дали добро на создание коммерческих отношений с официальным спонсором турнира в лице компании Bwin. Возможно, что логотип фирмы будет размещен на шортах игроков всех команд второй лиги. В соответствии с соглашением руководители Серии В заработают больше одного миллиона евро за сезон.
На повестке дня также были переговоры о продаже телевизионных прав, которые могут быть переданы компании Mediaset, успешно справившейся со своей работой на матчах плей-офф прошедшего турнира.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *