Атцори: будем работать, чтобы вернуть команду туда, где она заслуживает быть

863533022Главный тренер Сампдории Джанлука Атцори в преддверии тренировочных занятий и подготовке к сезону 2011/12 провел пресс-конференцию, наметив цели на предстоящий год.

«Я знаю, что должен работать и каждый день делать шаг вперед в своем ремесле, чтобы ребята понимали, чего я от них хочу. Во время сборов я буду обращать внимание на то, кто находится в лучшей форме, насколько игроки внимательны и мотивированы. Именно по этому принципу будут отбираться основные игроки, не стоит оценивать их по прошлым заслугам. Какое я могу дать обещание? Работа, работа и еще раз работа. Мы будем работать даже ночью, если это будет возможно, чтобы вернуть эту команду туда, где она заслуживает быть».

«Одной из поставленных задач является моральное восстановление тех парней, которые играли в прошлом сезоне. У многих из них не так много жизненного опыта, поэтому главное не повторять прошлогодних ошибок. Все футболисты должны продемонстрировать свое желание и веру в успешность проекта. Даже в моей короткой тренерской карьере был подобный момент, когда я руководил Равенной. Мы будем работать, чтобы вернуть свои позиции. Я буду тренировать и стараться доводить до совершенства каждого из ребят».

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *