Семиоли: готов помочь Сампдории вернуться в Серию А

rsemПолузащитник генуэзцев Франко Семиоли восстановился после тяжелого повреждения колена и уже рвется в бой.
«Мне было очень больно смотреть на то, что происходит, будучи не в состоянии сделать что-нибудь. Я испытал глубочайшее разочарование, поскольку получил вторую серьезную травму за два года, проведенных в Сампдории. Я очень надеялся вернуться на поле в ранге представителя Серии А. Необходимо как можно скорее забыть прошедший год и начать новую главу в своей книге. Я играл и знаю по собственному опыту, что Серия B является сущим адом. Мои проблемы, наконец-то, позади, колено уже не доставляет никаких неудобств. Я хочу быстрей вернуться на поле и помочь Самп вернуться в элитный дивизион».

Источник: sampdorianews.net

Федерико Пиовакари поделился первыми впечатлениями от перехода в Сампдорию.
«Я очень рад, что оказался в Сампдории, даже несмотря на то, что она оказалась в Серии B. Переход в эту команду доставил мне огромное удовольствие. Для меня это большой источник удовлетворения».
«Я польщен тем, что болельщики клуба рады моему приходу. Мне приходило немало сообщений на страничку в Facebook еще до подписания контракта. Многие люди думают, что если я забил 23 гола в состав Читтаделлы, то в Генуе я запишу на свой счет не менее 30 голов. Я надеюсь, что так и будет, хотя понимаю, насколько это непросто».
«Мой переход в Самп означает, что я сделал что-то хорошее и важное в составе предыдущей команды. Большинство людей уверено в моем успехе, а я надеюсь, что сумею отплатить им за оказанное доверие. Честно говоря, хочу поскорее забить свой первый гол».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *