Сампдория и Аталанта ведут переговоры по поводу трансфера Луккини

steflucПо словам известного итальянского журналиста Альфредо Педуллы, Аталанта и Сампдория близки к тому, чтобы осуществить трансфер защитника генуэзцев Стефано Луккини в Бергамо. Как утверждает представитель СМИ, 30-летний игрок линии обороны не входит в планы команды на следующий сезон и в ближайшее время может пополнить состав клуба, пробившегося в элиту итальянского футбола. Согласно сообщению издания La Repubblica, оба клуба уже провели первый раунд переговоров, который, впрочем, не увенчался успехом. Та денежная сумма, которую бергамаски предложили лигурийцам за футболиста, совсем не заинтересовала последних. Сампдория взамен хочет получить либо хорошую денежную компенсацию, либо 24-летнего полузащитника Аталанты Леонардо Петтинари. Руководители обеих команд намерены встретиться вновь в ближайшие дни, чтобы продолжить переговоры.

Источник: sampdorianews.net

Футбольный клуб Сампдория активно занят поисками нападающих, которые имеют опыт выступлений в Серии В. Помимо форварда Новары Кристиана Бертани и страйкера Читтаделлы Федерико Пиоваккари взор боссов генуэзского клуба пал на 27-летнего нападающего, которого зовут Даниэле Кача. Последний сезон футболист провел в Пьяченце (36 матчей, 18 голов), которой он принадлежал наряду с Лечче. В конце июня судьба игрока решалась путем слепого аукциона. В итоге теперь Кача является полноправным футболистом Лечче. Вице-президент лигурийцев Эдоардо Гарроне недавно побывал в Милане, после чего был пойман в кулуарах журналистами. Руководитель Самп подтвердил, что команда интересуется тремя вышеперечисленными форвардами, двое из которых, по словам Гарроне-младшего, близки к переходу в стан блучеркьяти.

Источник: sampdorianews.net

Защитник Сампдории Мариус Станкявичюс в следующем сезоне будет выступать в Лацио в качестве полноправного игрока римлян. Сделка оценивается примерно в один миллион евро. Бьянкочелести получат тактически гибкого футболиста, который при надобности может сыграть на позиции центрального защитника. Литовский игрок линии обороны не получал должного доверия со стороны предыдущих наставников генуэзского клуба, которые постоянно отправляли его по арендам. 29-летний прибалтиец числился в составе лигурийцев с 2008 года, но за это время провел в футболке Самп только 44 встречи. В ближайшие дни должно быть официально объявлено о переезде игрока в столицу Италии.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *