Сампдория обзавелась новым титульным спонсором и представила игровую форму на будущий сезон

791728034Футбольный клуб Сампдория обрел нового титульного спонсора. Логотип ERG больше не будет красоваться на футболках команды. Генуэзцы заключили соглашение с компанией Gamenet. Контракт будет действителен в течение двух сезонов (2011/12 и 2012/13) с опцией продления еще на один (2013/14).

Вице-президент блучеркьяти Эдоардо Гарроне на специальной пресс-конференции рассказал о новом сотрудничестве и поведал о причинах разрыва отношений с предыдущим спонсором.

«ERG являлся спонсором Сампдории на протяжении шестнадцати лет, но совсем недавно вперед вышла другая компания, которая сделала нам хорошее предложение, которое с радостью было принято».

«Соглашение с Gamenet принесло нам большое удовлетворение. Сампдория является предметом гордости такого славного города, как Генуя, даже, несмотря на то, что сейчас команда опустилась рангом ниже. Тем не менее, наша команда способна вызывать интерес у серьезных компаний, находясь при этом не в элитном дивизионе».

Далее слово взял глава компании Gamenet Эцио Филиппоне, который поведал прессе о причинах выбора в пользу Сампдории.

«Наша фирма управляет огромной сетью игровых автоматов, приносящей ежегодный доход в 4,2 млрд. евро. Мы выбрали футбол, потому что эта игра одна из самих любимых в Италии. История генуэзского клуба уходит своими корнями в далекое прошлое. Эта команда имеет богатые традиции, и мы надеемся на ее скорое возвращение в Серию А. Качество и надежность являются ключевыми факторами при выборе наших будущих партнеров, и Сампдория соответствует всем параметрам для популяризации нашего бренда».

Затем была представлена игровая форма клуба на будущий сезон с логотипом нового титульного спонсора. Домашняя футболка Сампдории синего цвета с четырьмя горизонтальными полосами. Шорты и гетры белой раскраски, при этом верхняя часть гетр синяя. Гостевой комплект формы состоит и светлой футболки, на которую нанесены шесть диагональных полос, синих шорт и таких же гетр с белой верхней частью. Альтернативная форма представлена черными шортами, гетрами и футболкой, на которой снова шесть полос, но только горизонтальных. Вратарь генуэзской команды будет облачен в зеленые цвета.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *