Атцори: нас ждет долгий и трудный сезон

846061079Итальянское спортивное издание La Gazzetta Dello Sport опубликовало большое интервью с новым наставником Сампдории Джанлукой Атцори. Представляем вам его основные моменты.

«Я не могу ждать, чтобы начать свою тренерскую работу в Генуе. Сампдория не заслуживает того, чтобы находиться в Серии В. Это один из лучших итальянских клубов. Эдоардо Гарроне берет на себя и своих сотрудников всю ответственность за выступление в следующем сезоне, который обещает быть трудным и длинным. Нас ждет немало тяжелых моментов. В этом году успехи Сиены и Аталанта сопровождались трудными испытаниями. Помню, что долгое время таблицу возглавляла Новара, а Сиена и Аталанта одно время были за пределами первой тройки, но, в конце концов, завоевали путевки в элитный эшелон».

«Фанаты Сампдории считаются одними из самых преданных в стране. По различным причинам команда опустилась рангом ниже, но поклонники должны понимать, что ребята сами не в восторге от сложившейся ситуации».

«Я убежден, что игроки должны проявлять уважение к персоне главного тренера. В свою очередь наставнику необходимо никогда не сдаваться и достигать успехов посредством своей работы. Я был профессиональным игроком, но теперь нужно быть самим собой».

«Трансферный рынок? Хороший вратарь сможет гарантировать команде несколько необходимых очков. Также мы думаем о форвардах Новары в лице Гонсалеса и Бертани, которые на двоих забили около сорока голов. Мы надеемся, что некоторые из наших трансферных целей будут реализованы уже в середине июля».

«Паломбо? Анджело решительно хочет добиваться успехов с нашей командой».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *