Пиоваккари стал на шаг ближе к Сампдории

Federico-Piovaccari-maximo-gol_54172462734_54115221154_600_396Нападающий Читтаделлы Федерико Пиоваккари в ближайшее время может пополнить ряды генуэзской Сампдории. Вчера днем футболист дал небольшое интервью, отметив, что был бы рад присоединиться в лигурийскому клубу.
«Я нахожусь в отпуске, но знаю, что сегодня вечером руководители обеих команд встретятся, чтобы обсудить мое будущее, я с нетерпением жду новостей. Я мечтаю перейти в Самп. Честно говоря, мне даже в голову не приходило, что такой именитый клуб обратит на меня свое внимание».
Вечером, как и говорил Пиоваккари, состоялась встреча межу Паскуале Сенсибиле и спортивным директором Читтаделлы Стефано Маркетти. По окончании разговора руководитель клуба, владеющего игроком, дал свои комментарии.
«Первая встреча, которая состоялась сегодня с моим коллегой из Сампдории, дала положительные результаты. Скоро нам предстоит новый разговор, во время которого мы обсудим все детали, касающиеся трансфера. Можно сказать, что обе команды начали движение навстречу друг другу».

Источник: sampdorianews.net

Вице-президент футбольного клуба Сампдория Эдоардо Гарроне на специальной пресс-конференции открыл старт кампании клуба по продаже сезонных абонементов и дал свои комментарии по этому поводу.
«Цель состоит в том, чтобы дать четкий сигнал нашим болельщикам, которых мы хотим держать близко друг к другу. У команды впереди трудный чемпионат, но у нас вместе с фанатами только одна задача – пробиться в Серию А».
«Болельщики – важная составляющая любой команды, а для нас это еще и важнейший аспект силы и уверенности. В этом смысле возвращение поклонников на трибуны может стать важным актом, который толкает нас только на хорошее выступление».
«Я надеюсь, что цены на абонементы станут одним из преимуществ, которое позволит влиться в нашу большую семью новому контингенту фанатов, особенно молодым ребятам. Мы хотели бы, чтобы поклонники следовали за нами по различным стадионам страны, что окажет существенное влияние на футболистов клуба».
«На прошлой неделе мы решили все вопросы с игроками, которые находились в совместной собственности в соответствии с целями и бюджетом команды. Сенсибиле и его штат работают с целью создания более конкурентоспособного состава. Мы не стремились очень быстро продать или купить игроков. Мы ждем нужное время. У нас на примете есть несколько игроков. В ближайшее время мы решим, кого из них можно приобрести».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *