Сенсибиле: к летнему сбору желательно полностью укомплектовать команду

sensСпортивный директор генуэзцев Паскуале Сенсибиле рассказал об интересе команды к 26-летнему форварду Читтаделлы Федерико Пиоваккари, а также подчеркнул, что состав клуба желательно укомплектовать к летнему сбору.
«Пиоваккари? В скором времени у нас будет встреча с руководством Читтаделлы, на котором мы обсудим вопрос по поводу приобретения данного игрока. В конце этой недели у нас запланирована первая встреча с генеральным директором клуба Стефано Маркетти. Федерико соответствует большинству наших требований. Я думаю, мы получим возможность, чтобы пополнить состав этим нападающим».
«Мы будем упорно работать. Наша цель — предоставить наставнику Атцори наиболее полный и укомплектованный состав к 13 июля, когда команда соберется в Больяско. Это будет нелегко, ведь у нас меньше двадцати дней, но мы не собираемся отчаиваться и намерены реализовывать цель, которую поставили перед собой. В любом случае до закрытия трансферного окна еще много времени».
«Ищем ли мы голкипера? У нас есть определенные трудности в этом плане, но мы стараемся».

Источник: sampdorianews.net

Футбольный клуб Сампдория посредством своего официального сайта информирует о приобретении защитника Пармы Андреа Рисполи. 22-летний игрок линии обороны присоединится к генуэзцам на правах аренды с правом выкупа 50% прав на футболиста. Последний сезон Рисполи провел в Лечче, в составе которого 13 раз выходил на поле. Нынешним летом Андреа стал полноправным игроком Пармы, после того как она выкупила оставшуюся половину прав у салентини.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 164 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *