Кастеллини: тренер сам решит, где меня использовать

F+C+Parma+Training+Session+eAQVmN9oHapmНовоиспеченный футболист Сампдории Паоло Кастеллини, который прибыл в Геную на правах аренды, дал первое интервью в новом для себя амплуа.

«На протяжении многих лет я слышал об интересе со стороны Сампдория, но по тем или иным причинам дальше слухов дело не доходило. Я почти смирился с тем, что мне никогда не удастся выступать в футболке генуэзского клуба. В пятницу нам удалось провернуть сделку, и я действительно счастлив».

«У меня уже имеется печальный опыт по вылету в Серию В. Во время выступлений в составе Пармы я опускался рангом ниже с командой, которая явно не заслуживала этого. Вы знаете, что у любого клуба бывают сезоны, когда все коренным образом идет не так, как должно. Очень тяжело попадать в полосу неудач, зная, что способен рассчитывать на большее. Я не знаю, останутся ли игроки, которые выступали в прошлом году в Сампдории. В любом случае я прекрасно знаю, что болельщики клуба были шокированы и разочарованы вылетом, но готовы и дальше поддерживать команду».

«С некоторыми ребятами я уже знаком. К примеру, Луккини, Паломбо, с которым я тысячу раз встречался на футбольном поле, Бьябьяни, который, к сожалению, покинул команду. Кроме того, мне посчастливилось выступать за молодежную сборную страны вместе с Маккароне».

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *