Официально: Кастеллини и Синьори в Сампдории, Бьябьяни в Парме

biabОфициальный сайт футбольного клуба Сампдория сообщает, что генуэзцы арендовали 32-летнего защитника Пармы Паоло Кастеллини. По окончании срока аренды лигурийцы имеют право выкупить все права на футболиста. Тем временем, французский форвард Джонатан Бьябьяни отправился в обратном направлении. Руководство Пармы приобрело игрока на правах аренды с возможностью выкупа 50% прав на нападающего. Также сообщается, что под знамена блучеркьяти возвращается 22-летний полузащитник Франческо Синьори, который последний сезон провел в аренде в Модене. Молодой хавбек числится в Самп с 2007 года, и за это время уже сменил три команды, которые заключали арендное соглашение.

Источник: sampdorianews.net

Сегодня день, в котором клубы решают вопросы о совместной собственности. Сампдория и Наполи должны были решить вопрос о Даниэле Маннини. Клубы не смогли договориться, так что пришлось решать вопрос путем слепого аукциона. Предполагалось, что обе стороны поставят ноль, и игрок тогда по правилам отправится в Сампдорию, команду, цвета которой защищал в последний сезон. Однако Наполи преподнес сюрприз и назначил минимальную цену на игрока, и в итоге выкупил все права на Маннини.

Источник: calcionapoli.ru

Сегодня была решена судьба голкипера Джанлуки Курчи и хавбека Стефано Губерти, которые принадлежат Роме и Сампдории. Следующий сезон оба футболиста проведут в составе римского клуба, но принадлежать по-прежнему будут обеим командам. Также сообщается, что генуэзская команда успешно решила задачу по приобретению защитника Массимо Вольты, который стал полноценным игроком клуба. Сампдория выкупила вторую часть прав на футболиста у Пармы. Кроме того, по аналогичному способу стан блучеркьяти пополнит нападающий Алессандро Ромео, которого полностью выкупили у Асколи.

Источник: sampdorianews.net

фернандо тиссонеСампдория достигла соглашения с Удинезе о продлении пребывания Фернандо Тиссоне и Джонатана Россини в Генуе. Грядущий сезон футболисты проведут в Серии В, но будут находиться в совместном владении. Кроме того, принадлежащий Самп и Чезене Васко Реджини как минимум на один сезон снова отправится в расположение блучеркьяти.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *