Агент: Дзаури вернется в Лацио

hhgАгент защитника Сампдории Лучано Дзаури Джорджио Дзамунер отметил, что блучеркьяти не будут выкупать трансфер игрока у Лацио.
«У генуэзцев было намерение сделать на него ставку — воспользоваться правом выкупа после годичной аренды, однако из-за вылета они не будут инвестировать средства в то, чтобы выкупить его контракт, тем более, что у Лучано довольно высокий оклад, который не подходит под параметры Серии В. Таким образом, он вернется в Лацио, и я знаю, что он был бы доволен, если смог бы остаться в Лацио.»

Источник: calcionews24.com

Футболисты лигурийской команды вновь соберутся все вместе после летнего отпуска 13 июля. Именно в этот день произойдет знакомство игроков с руководителями и главным тренером клуба. 14, 15 и 16 июля дружина Джанлуки Атцори пройдет медицинские тесты в спортивном центре «Глориано Mуньяни», который расположен на тренировочной базе в Больяско. Все процедуры будут проведены под бдительным наблюдением Карла Симионато, нового тренера по физической подготовке.
В воскресенье, 17 июля, рано утром клубный автобус отправит игроков Самп в Моену, где в очередной раз состоится летний тренировочный сбор команды, который продлится до 6 августа. Базироваться в эти дни команда будет в отеле «Чезаре Бенатти». По традиции, первый матч на сборе Сампдория проведет против местной любительской команды Монти Паллиди.

Источник: sampdorianews.net

Даниэле Маннини может остаться еще на год в Сампдории. Согласно информации SportItalia, Наполи готов оставить Маннини в стане блучеркьяти. Игрок находится в совместной собственности двух клубов, и при этом он готов играть в Серии В. Единственной проблемой на данный момент является то, что у полузащитника слишком высокая зарплата для Серии В.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *