Сенсибиле: я не рассчитывал, что мне поступит предложение от такого престижного клуба

159683365Паскуале Сенсибиле вчера был представлен прессе в качестве нового спортивного директора футбольного клуба Сампдория. Во время своего первого интервью в новой для себя команде он обозначил направления, по которым собирается двигаться, и в очередной раз порадовался за свой бывший клуб.

«Это особенно эмоциональный для меня день. Несколько часов назад я встретился с моими друзьями из Новары, с которыми поделился эмоциями о прекрасно проведенных двух годах. Могу честно признаться, что я очень горд тем, что моя теперь уже бывшая команда шагнула в Серию А. Я чувствую себя частью этого успеха».

«Полтора месяца назад я сказал президенту Новары Де Сальво о своем намерении прекратить отношения с командой мирным путем. Я человек, который прислушивается к своим чувствам. Я понял, что больше не могу гарантировать дальнейших успешных результатов работы. В тот момент я не сильно задумывался насчет альтернативных вариантов. Признаюсь, что даже не рассчитывал, что мне поступит предложение от такого престижного клуба».

«Существует только один план, который поможет вернуть Сампдорию в Серию А. Нравится нам это или нет, но футболистам будет трудно привыкнуть к реалиям второго дивизиона после стольких лет, проведенных в другой лиге. Это заставляет нас обратить внимание на каждую деталь. Мы должны сохранять спокойствие и отложить в сторону негативные моменты из прошлого. Необходимо хорошо работать. Мы молоды, и трудности не пугают нас».

| Просмотры: 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *