Сенсибиле: руководство Наполи не связывалось с нами насчет Поли и Паломбо

passenСпортивный директор генуэзского клуба Паскуале Сенсибиле прокомментировал слухи насчет интереса Наполи к двум футболистам блучеркьяти в лице Анджело Паломбо и Андреа Поли.
«На данный момент Поли и Паломбо являются игроками Сампдории. Я не знаю, насколько реален интерес со стороны неаполитанского клуба. Сейчас мне необходимо уладить некоторые вопросы с Новарой, но я по-прежнему сосредоточен на своей новой команде. Мы должны правильно оценить ситуацию и принять правильные решения. Если Поли попал в круг интересов Наполи, то это подтверждает мастерство футболиста».
«Учитывая, что многие игроки Сампдории имеют очень хорошие технические характеристики, они в состоянии сделать командную игру ярче. Наш клуб будет делать все, чтобы создать конкурентоспособную команду и вернуться в Серию А. Все это должно быть окружено положительный балансом денежных средств, но это вовсе не означает, что руководство не будет инвестировать средства на команду».
«Спортивный диретор Наполи не связывался с нами насчет Паломбо и Поли, но если бы он это сделал, я бы отложил данный вопрос до следующей недели, потому что сначала мне хотелось бы посмотреть в глаза игрокам, а затем решить, что делать».

Источник: sampdorianews.net

Как утверждает информационный портал tuttomercatoweb.com, футбольный клуб Сампдория в ближайшее время подпишет контракт с 18-летним нападающим Aнджелько Савичем, который принадлежит швейцарскому Базелю. Савич, имеющий швейцарский паспорт, достанется генуэзцам абсолютно бесплатно, поскольку его контракт истекает 30 июня нынешнего года. Молодой и перспективный форвард родился в Лозанне, и в его активе есть несколько поединков за швейцарские сборные различных возрастов. Ожидается, что во вторник футболист прибудет в Геную для прохождения медицинского обследования, после чего подпишет соглашение с лигурийской командой. Молодой нападающий может стать первым новичком Сампдории в летний трансферный период.

Источник: TMW

| Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *