Ирландия — Италия 2:0

Italy+v+Ireland+International+Friendly+8-pYN_cLzcklСборная Италии провела очередной матч, на этот раз товарищеский, проиграв в бельгийском Льеже ирландским футболистам со счетом 0:2. ПолузащитникСампдории Анджело Паломбо в перерыве заменил Андреа Пирло, проведя на поле всю вторую половину встречи.

Ирландия (4-4-2): Форд; Макшэйн, Сэнт-Леджер, О’Ди (Келли, 84), Уорд; Коулмэн, Фоли (Уилан, 59), Эндрюс, Хант; Лонг (Кокс, 59), Киог (Триси, 73).

Италия (4-3-1-2): Вивиано; Кассани, Гамберини, Кьеллини, Кришито (Бальцаретти, 65); Ночерино (Джовинко, 58), Пирло (Паломбо, 46), Маркизио; Монтоливо; Росси (Матри, 46), Паццини (Джилардино, 58).

Голы: Эндрюс, 36, Кокс, 89.

Неаполитанская команда еще в январе сообщила о том, что ряды клуба летом пополнит полузащитник Удинезе Гекхан Инлер. Руководство клуба достигло договоренности с боссами фриульской команды. Однако, в ситуацию вмешался туринский Ювентус, который согласовал условия личного контракта со швейцарским футболистом и его агентом. Вполне возможно, что Гекхан отправится в стан итальянского гранда, поскольку Наполи не готов соперничать с пьемонтцами в плане годового оклада игроку. Тем не менее, адзурри готовы предложить Инлеру различные бонусные опции, которые приблизят его зарплату к той, что предлагает Юве.
Как сообщает Corriere Dello Sport, в случае неудачи с заманиванием Гекхана в Неаполь, спортивный директор везувиан Риккардо Бигон готов начать вести переговоры с руководящим штабом генуэзской Сампдории относительно трансфера Андреа Поли. Сообщается, что молодой хавбек блучеркьяти может быть представлен в качестве альтернативного варианта по укреплению средней линии партенопейцев.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *