Сенсибиле: Атцори является одним из двенадцати претендентов на пост наставника клуба

sensibСпортивный директор футбольного клуба Сампдория Паскуале Сенсибиле в очередной раз рассказал об Анджело Паломбо и поисках нового наставника.

«Что я спрашивал у семьи Гарроне перед тем, как прийти в клуб? Я попросил создать все условия, для того чтобы вернуться в Серию А, в соответствии с принципами и различными критериями. Сампдория не заслуживает того, чтобы пребывать во втором по значимости дивизионе. В скором времени я был принят на работу в команду, имеющую великие и славные традиции».

«Паломбо? Меня снова и снова просят отвечать на этот вопрос. Технические достоинства Паломбо позволят ему спокойно заиграть в любом клубе элитного дивизиона. Серия В – шаг назад, как для клуба, так и для его капитана. Я еще не разговаривал с Анджело и поэтому не могу с твердой уверенностью рассуждать о его будущем. Хочу сказать, что иметь в составе такого игрока, как Паломбо, роскошь для клуба Серии В, поэтому руководство никогда не принижает достоинство этого футболиста. Как удержать его? Я думаю, достаточно того, что клуб намерен сразу же вернуться в Серию А, не задерживая свое обратное пришествие. Для нас очень важно сохранить в своих рядах Палосбо, Гастальделло и Поцци. Именно вокруг этих игроков нам хотелось бы строить команду, которая будет способна быстро выполнить поставленную задачу. Действовать нужно в соответствии с логикой«.

| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *