Кастеллацци: разочарован вылетом Сампдории

Foto: Daniele Badolato - LaPresse 24 11 2010 Torino ( Italia ) Sport Calcio Inter vs. Twente - UEFA Champions League 2010-2011 Nella foto: Castellazzi Photo: Daniele Badolato - LaPresse 24 11 2010 Milan ( Italy ) Sport Soccer Inter vs. Twente - UEFA Champions League 2010-2011 In the Photo: CastellazziБывший голкипер футбольного клуба Сампдория Лука Кастелацци рассказал о причинах вылета команды в Серию В, испытав глубочайшее разочарование.

«Я испытываю большое разочарование. Мне очень жаль, что Сампдория покинула Серию А. Я провел пять лет в составе этой команды и никак не ожидал такого развития событий, учитывая то, что начала сезон команда матчами квалификационной стадии Лиги чемпионов. Мне искренне жаль, потому что после пяти проведенных лет в свитере Сампдории я испытываю к этому клубу только самые теплые чувства. Я желаю генуэзцам как можно скорее вернуться в Серию А, поскольку преданные болельщики клуба не заслуживают того, чтобы видеть своих любимцев в Серии В.».

«К сожалению, много очков было потеряно в поединках на своем поле прямыми конкурентами в борьбе за выживание. В сезоне наступил такой момент, когда руководство оказалось не готовым иметь дело с определенными проблемами и стремиться к определенной цели. Следовательно, было крайне непросто найти выход из сложившейся ситуации. Повторюсь, свои важные матчи команда проиграла Лечче, Чезене, Парме. Ничью с Брешией также нельзя отнести к разряду удачных игр».

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *