Паскуале Сенсибиле — новый спортивный директор Сампдории

Sensibile_r400Ссылаясь на интервью президента Сампдории Риккардо Гарроне, руководство команды Новара подтвердило переход спортивного директора Паскуале Сенсибиле в стан лигурийского клуба.
Руководящий штаб Новары выражает честь и гордость по поводу того, что такая важная футбольная систем, как Сампдория высоко оценила профессионализм и работу, которую проделал Сенсибиле за двухлетний отрезок, проведенный в Новаре. Благодаря хорошим отношениям с генуэзским клубом, две команды достигли соглашения в атмосфере абсолютного спокойствия. Футбольный клуб Новара выражает сердечную благодарность своему бывшему сотруднику и надеется, что он удачно продолжит свое дело, начатое в своей бывшей команде.

Источник: sampdorianews.net

Эдоардо Гарроне, который стал вице-президентом Сампдории, поведал о своих первых шагах на новом для себя посту.
«Первая цель — немедленное возвращение в Серию А, чтобы вновь стремиться к вершинам высшего итальянского дивизиона. Во-вторых, Сампдория будет работать на перспективу, приглашая в свой состав молодых ребят. Участие в Серии B понесет за собой сокращение доходов на две трети, так что, в основном, мы будем работать на затраты. Ясное дело, что некоторым игрокам будет урезана зарплата, а остатки мы сможем инвестировать в молодых игроков на будущем. Новый Самп будет представлять собой структуру с четко определенными обязанностями. Для нас это также прекрасная возможность навести порядок. Может быть, мой стиль ведения работы будет отличиться от стиля отца, но основные правила будут такими же. Прозрачность, точность, компромисс – необходимые качества для ведения успешной работы».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *