Комментарии Манчини, Паццини и Този

Roberto-Mancini-turns-out-001Наставник футбольного клуба Манчестер-Сити, бывший футболист и капитан Сампдории Роберто Манчини, экс-нападающий генуэзского клуба Джампаоло Паццини, ныне защищающий цвета миланского Интера, а также спортивный директор команды Дориано Този поделились своим мнением насчет тяжелейшего положения Сампдории, которая близка к вылету в Серии В.

Роберто Манчини.
«Мне очень жаль, что в команде сложилась такая ситуация, но впереди еще есть две игры, в которых можно набрать шесть пунктов. Игроки Сампдории просто должны в это поверить».

«Сампдория является наследием итальянского футбола, и эта команда должна играть в Серии А. В ее рядах есть президент, который, несмотря на то, что допустил некоторые ошибки, по-прежнему любит цвета клуба».
Джампаоло Паццини.
«Я оставил много друзей в Генуе. Время в Сампдории я всегда вспоминаю с любовью и теплотой. Надеюсь, что мы вновь сможем встретиться на футбольном поле. Давайте посмотрим, что произойдет в последние два тура чемпионата. Рома попытается отыграться за прошлогоднее поражение в чемпионате? Значит, Сампдория обязана пресечь мечту соперников».
Дориано Този.
«Еще есть две игры, и мы должны постараться выиграть оба поединка. Сейчас самое главное добиться победного результата в матче против Палермо. Сейчас не стоит строить планы на будущее, мы должны думать только о победе. Никто не ожидал такой расплаты за допущенные ошибки. Самп имеет самобытную команду, находящуюся в шаге от вылета, но мы по-прежнему будем бороться до конца».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 167 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *