Гастальделло: в воскресенье нас ждет решающий матч

gastaldello-300x225Даниэле Гастальделло рассказал журналистам о своем самочувствии, а также о вере в спасение команды.
«Я чувствую себя пока что не самым лучшим образом, поскольку у меня есть повреждение, которое в течение нескольких месяцев приносит мне очень болезненные ощущения. К сожалению, я не смог принять участие в воскресной игре, еще и потому что на прошлой неделе был болен. Однако мне хотелось быть ближе к своим товарищам, поэтому я и попросил главного тренера включить меня в заявку на матч. Понятное дело, что на поле я не вышел бы, но, находясь на скамейке запасных, старался помочь одноклубникам, чем мог».
«Конечно, по ходу нынешнего сезона было много ошибок, это даже не подлежит сомнению. Я также убежден, что часть нас, которую можно назвать старой гвардией, могла бы сделать что-то большее, но это оказалось не так легко. Никто из нас даже предположить не мог, что придется сражаться за спасение. Мы еще не обречены, поэтому я не хотел бы говорить, сгущая негативные краски. В воскресенье нас ждет решающий матч, который мы хотим выиграть. Затем можно будет взглянуть на то, что показал Лечче в матче с Бари».
«Что дал нам Кавазин? Тренер, который пришел на волне энтузиазма. Даже в Катании во время первой игры под его руководством мы увидели другую команду. Мы не заслуживали поражения в той встрече, ведь играли большую часть поединка вдесятером, но лично я увидел красивую игру нашего клуба».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *