Вольта: все еще может измениться

265114236Игрок линии обороны генуэзского клуба Массимо Вольта в своем интервью рассказал о ситуации в команде, подчеркнув, что верит в спасение блучеркьяти.

«Было очень больно и неприятно проиграть именно в этом воскресном дерби, потому что в настоящий момент наша команда располагается в зоне вылета. Второй раз подряд мы показали на поле, что являемся командой с характером, но в очередной раз не добиваемся успеха. Мы не должны падать духом, поскольку еще есть две игры, и все может измениться».

«Я еще раз пересмотрел наш предпоследний поединок с Брешией с внешней стороны и хочу сказать, что на самом деле мы предстали другой командой, которая стремилась одержать победу, несмотря ни на что. В матче против Дженоа Сампдория вновь показала хорошую игру. Я убежден в том, что если мы будем продолжать играть в том же духе, то сумеем набрать немало очков в двух оставшихся встречах».

«Верю ли я в спасение? Конечно, ведь мы хотим добыть три очка в это воскресенье, которые будут иметь ключевое значение, а затем отправиться в Рим и провести там матч всей своей жизни. Что касается наших поклонников, то мы просто должны благодарить их, потому что даже в воскресенье, после финального свистка, я видел, что они аплодировали нам. Я думаю, что они все понимали и видели усилия, предпринимаемые ребятами, для того чтобы набрать три очка. Я еще раз благодарю фанатов и надеюсь, что на игре с Палермо они вновь заполнят стадион».

«Почему мы так много стали пропускать? Честно говоря, нам самим трудно это понять. В наших головах и ногах ничего не изменилось, возможно, дело просто в отсутствии везения, что и приводит к отрицательному результату. Пожалуй, мы стали играть без нужного баланса и пропускать совсем не обязательные голы».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 176 |

1 комментарий: Вольта: все еще может измениться

  1. Dollie говорит:

    Dude, right on there brohter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *