Кавазин: теперь судьба не только в наших руках

874014515Главный тренер Сампдории Альберто Кавазин после проигранного генуэзского дерби прокомментировал исход поединка и признал всю серьезность положения, в которое попала его команда.

«В последние дни чемпионата результаты является более важным фактором, чем игра, показанная командой. За два тура до финиша первенства у нас крайне тяжелое положение в турнирной таблице. Возможности для спасения есть, но они по-прежнему малы. В любом случае мы намерены бороться до конца. К сожалению, сейчас судьба не только в наших руках, и мы также будем смотреть на то, как играет Лечче».

«У меня немного претензий по отношению к своей команде. Хотя мы действовали не так ярко, как хотели, но многое сопернику не позволяли, играя с решимостью и мужеством. На поле был виден настоящий соревновательный дух. Дженоа был хорош в завершении двух своих результативных атак, а мы оказались не в состоянии реализовать многие возможности, предоставленные оппонентом».

«Мы очень хорошо подготовились к этой игре. Мы знали, что противники будут вести себя агрессивно и напористо и поэтому старались сдерживать их, создав немало трудностей для хозяев. Обе команды чувствовали нерв поединка и, по сути, пытались реализовать любые предоставленные возможности».

«Я хотел видеть в стартовом составе Бьябьяни, который действует в скоростном темпе, но часто наши атаки упирались в редуты, выстроенные в центре поля. Несмотря на преимущество, мы не смогли забить второй гол, а на последней минуте были наказаны за то, что уже думали о финальном свистке».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *