Дессена: поддержка болельщиков дает команде новые силы

dessenadanieПолузащитник футбольного клуба Сампдория Даниэле Дессена поведал журналистам о своих первых шагах в футболе, а также рассказал о предстоящем дерби с Дженоа.
«Я считаю, что мне повезло в жизни, потому что я занимаюсь своим любимым делом. При занятиях спортом очень важно не забывать о построении своей семейной жизни, поэтому приходиться трудиться на двух фронтах. С малых лет я являлся фанатом Алессандро Дель Пьеро из Ювентуса. Он был моим кумиром. Когда я был молод, то начал свои выступления за молодежный состав Пармы, мечтая стать профессиональным футболистом. С тех пор я вырос и сменил несколько команд, но всегда был сосредоточен только на своем клубе. Я счастлив, что получил возможность стать футбольным игроком».
«К сожалению, мы знаем, что находимся далеко не в самой приятной ситуации, но все ребята убеждены, что мы выйдем из сложившегося положения. Например, в прошедшее воскресенье мы показали, что команда жива, сумев трижды отыграться по ходу матча с Брешией. Та игра продемонстрировала то, что мы всегда должны бороться до последней минуты. Силы каждому футболисту придает поддержка наших замечательных болельщиков. Думаю, что каждый без проблем найдет для себя мотивацию, ведь впереди у нас генуэзское дерби. Не стоит среди недели загружать себя предстоящим сражение, поскольку нужно показать правильное отношение непосредственно на футбольном поле. В воскресенье нужно действовать без суеты, спешки и волнения, так предстоящая игра очень важна для Сампдории».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *