Маннини: сейчас нельзя сдаваться, необходимо продолжать играть с тем же духом, что в матче с Брешией

981401702Полузащитник Сампдории Даниэле Маннини был одним из лучших на поле в матче с Брешией, и в итоге принес своей команде ничью, сравняв счет в дополнительное время.

«Отдача с моей стороны всегда на уровне, даже в самые тяжелые моменты для меня. Теперь мне наконец удалось внести свой вклад, забив гол, и я могу быть лишь удовлетворенным в первую очередь за команду.»

«Было тяжело, мы сделали всё, выместили на поле всё. Мы можем иногда казаться беспорядочными, когда атакуем, но беспорядок — это лишь момент, мы заложники желания реабилитироваться  в этом сезоне. В других матча мы пропускали гол, а потом проигрывали, но в этот раз мы трижды смогли ликвидировать отставание и набрали очко. Я должен поздравить своих товарищей, которые не сдавались на протяжении всего матча и показали большой характер.»

«Ситуация сейчас плохая, мы это знаем и берем на себя всю вину за это. Однако мы не можем позволить себе сдаваться сейчас.»

«Очко в матче с Брешией послужит для всего — для духа команды и для положения в таблице. У нас было подряд пять домашних поражений, а в этот раз мы смогли сыграть вничью и заработать на одно очко больше, чем Лечче. Теперь я не знаю, сколько нам еще потребуется очков, чтобы спастись от вылета, но мы должны и дальше продолжать также делать то, что делали в этом матче, когда смогли трижды отыграться.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 159 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *