Луккини: этот результат в свете поражения Лечче крайне важен

670203248Защитник Сампдории Стефано Луккини считает, что ничья с Брешией крайне важна, как для психологии команды, так и по той причине, что блучеркьяти удалось на одно очко обойти Лечче в турнирной таблице.

«По отношению к прошлому году в этом мы выступаем хуже. Но мы остаемся спокойными, мы знаем, что никогда не были уникумами, но и плохими игроками тоже не были. К сожалению, в защите мы предоставили слишком много шансов Брешии, но нам удалось забить три мяча, и это тот аспект, на котором можно будет идти вперед. В первом тайме мы играли в свой футбол, а после перерыва сумели отлично отреагировать на три пропущенных гола. Благодаря отдаче, мы смогли набрать это очко, которое в свете поражения Лечче в Вероне становится еще более важным.»

«Мы заработали это очко. Мы рассчитывали на три очка, но в итоге нам пришлось трижды отыгрываться. Команда всё же сыграла отлично, не пав духом, а сразу же реагируя ударом на удар. По тому, как было добыто это очко, это может стать действительно очень важно для нас в дальнейшем.»

«Болельщики гнали нас вперед на протяжении всего матча, так что их можно только отблагодарить. Свист в адрес Курчи? Это ситуация, когда болельщики списывают всю вину на кого-то одного. Однако, когда ты пропускаешь гол, то ответственность лежит не только на одном человеке, а на всей команде.»

«Дженоа? Это будет фантастическое противостояние для всего города. Мы постараемся победить, но самое главное это оставить позади Лечче. В этом матче нам наконец удалось перекрыть слив очков в матчах с прямыми конкурентами. Теперь мы будем играть с другим менталитетом. Раньше мы старались всегда побеждать, и были за это наказаны, а с Брешией мы не хотели проиграть, и в итоге нам удалось ликвидировать отставание.»

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *