Кавазин: команда поняла, как надо играть, чтобы спастись от вылета

Alberto+Cavasin+h0TtgFo5hqRmГлавный тренер Сампдории Альберто Кавазин остался доволен настроем и борьбой команды в матче с Брешией, но недоволен результатом.

«Мы уповаем на игру команды, которая в течение матча не сдавалась ни разу. Вне результата, который для нас стал на мой взгляд слишком тяжелым, команда доказала, что растет, что сумела бороться и поняла, как подходить к заключительным играм чемпионата, чтобы добыть спасение от вылета.»

«У нас были некоторые ошибки. Мы предоставили сопернику слишком много возможностей, всё же это футбол, так что нельзя осуждать защиту, которая на протяжении большей части матча не давала ничего сделать Брешии. Мы постараемся с возобновлением тренировок проанализировать ошибки и провести работу над ними.»

«Курчи? Он пропустил голы, но ни в одном нет исключительно его вины. В моменте с третьим голом он должен был находиться в ином положении, но его игра всегда была хорошей. Вопрос иерархии у вратарей первичен, нельзя заменять голкипера после одной неудачной игры, необходимо учитывать множество аспектов, что технические, что психологические.»

| Просмотры: 244 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *