Кавазин: матч с Брешией может уменьшить или увеличить наши шансы на сохранение места в Серии А

cavasНаставник Сампдории Альберто Кавазин на пресс-конференции рассуждал о предстоящем сражении с Брешией, подчеркнув, что его команда обязана побеждать соперника.

«Прошлой ночью группа молодых поклонников команды ждала нашего появления на тренировочной базе, несмотря на дождь. Как и следовало ожидать, они пели и размахивали флагами. Эти ребята вновь заставили нас почувствовать их любовь. Такая поддержка является хорошим знаком, ведь мы чувствуем, что небезразличны тиффозерии. Кроме того, вчера нас в очередной раз посетил президент клуба».

Теперь вам предстоит держать экзамен в матче против Брешии, которая вам отнюдь не безразлична.
«Я жил в городе Брешия, проведенное время в котором считаю приятным и красивым, это даже не обсуждается, но я могу заверить вас, что все это уже в прошлом. Сегодня, я не думаю вообще об этом. Я просто рассуждаю о важности и значении предстоящего матча».

Это может быть игра жизни?
«С прошлой игры каждый наш матч можно расценивать подобным образом. В игре против Бари важно было выиграть, чтобы сохранить свои шансы на спасение, против Брешии будет уже совсем другая игра, которая способна уменьшить или увеличить наши шансы на реализацию цели. Ребята прекрасно осознаю важность поединка».

| Просмотры: 177 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *