Кавазин: надеюсь, что фортуна поможет нам добиться хорошего результата

albcГлавный тренер Сампдории Альберто Кавазин перед важнейшим поединком с Бари настраивает команду, чтобы та продемонстрировала на поле свою состоятельность и набрала заветные три очка, чтобы сделать шаг к сохранению прописки в элите.

«В первые пять игр после того, так как я приехал сюда, мы набрали меньше очков, чем того заслужили. Сейчас команда является более конкурентоспособной, но имеет все те же самые потребности. Нам жизненно важно набирать очки. Впереди еще есть пять игр, в которых необходимо как можно больше турнирных баллов. Завтра будет отнюдь не легкая игра, все вовсе не так очевидно. Бари добыл немало хороших результатов в прошлом месяце, выиграв матч на выезде. Бари является команда, которая имеет свою систему ценностей. Они частично решили имевшиеся у них проблемы, так что легко точно не будет. У нас есть свои потребности, и завтра на поле необходимо доказывать свою состоятельность».

«Чтобы остаться в Серии А нужно набрать еще 10-12 очков. Необходимо начинать это делать с субботнего поединка. Сейчас нам предстоят встречи с конкурентами в лице Бари и Брешии, а затем генуэзское дерби, после которого многое может частично проясниться».

| Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *