Кавазин: надо выиграть три из оставшихся пяти встреч

874014515Главный тренер Сампдории Альберто Кавазин прокомментировал неудачно закончившуюся встречу национального чемпионата против лидера первенства.
«До того, как Зеедорф своим ударом со штрафного вывел Милан вперед, мы играли очень неплохо. Россонери являются сильнейшей командой в лиге и сумели в начале второго тайма увеличить свой отрыв, а у нас уже не было сил среагировать на это. Теперь нужно перевернуть эту страницу и с головой окунуться в работу, чтобы попытаться выиграть три матча из оставшихся пяти поединков».
«Мне кажется, что Вольта не нарушал правила на Боатенге во время эпизода, приведшего к назначению результативного штрафного в наши ворота. После этого соперник получил преимущество. Во время единоборства Йепеса и Вольты, игрок Милана толкал нашего защитника, но арбитр не зафиксировал фол, а назначил пенальти за игру рукой у Массимо. Я не говорю, что мы проиграли только по вине этих эпизодов, но на них тоже стоит обратить внимание».
«Если мы получили хоть какое-то очко из этого матча, то это стало бы весьма экстраординарным событием, но в следующих встречах необходимо побеждать, начиная с субботней встречи в Бари. После успеха Пармы в игре с Интером стало понятно, что только сорок очков помогут сохранить место в Серии А, так что, по крайней мере, мы должны выиграть три из пяти оставшихся встреч. Я знаю, что на данный момент это кажется невозможным, но наш коллектив един и имеет хорошую возможность выйти из этого трудного положения».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *