Кавазин: мы будем бороться до последней секунды

cavasinНаставник Сампдории Альберто Кавазин в преддверии сложнейшего выездного поединка с Миланом отметил, что шансов у его команды не много, но она не намерена сдаваться.

«У нас меньше возможностей, чтобы добиться результата по сравнению с другими играми. Такие матчи, как с Миланом, непросты со всех точек зрения, но мы должны выходить на поле с осознанием того, что шанс, хотя и небольшой, но все же есть. Мы считаем, что способны выйти на поле и сделать все, что в наших силах. Возможно, будем экспериментировать, но, в любом случае, необходимо максимально осложнить жизнь хозяевам поля».

В поединке с Лечче команда впервые за долгое время отреагировала должным образом на пропущенные мячи. Можно ли сказать, что команда на подъеме?
«Шаг вперед был сделан, и не только с точки зрения характера, но и в физическом аспекте. Первые встречи под моим руководством были направлены исключительно на укрепление характера команды. Теперь футболисты Сампдории играют в иной футбол, прибавив в физическом плане. Этот аспект может иметь важную стоимость на финише сезона, где наиболее успешные в этом плане клубы получат неплохое преимущество».

Какова ситуация с травмированными футболистами?
«Новости с позитивным оттенком: Гастальделло, имевший повреждение, может появиться в стартовом составе. Поцци, у которого нет должного физического состояния в данный момент, продолжает набирать форму после травмы колена, стиснув зубы. Луккини же вряд ли примет участие в игре с Миланом, а Маннини дисквалифицирован».

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *