Кавазин: во второй половине команды стали действовать более осторожно

186146989Альберто Кавазину с третьей попытки удалось набрать очки в роли наставника Сампдории. После поединка с Кьево главный тренер гостей поделился своими соображениями от прошедшей встречи.

«Несмотря на то, что нам не удалось выиграть в этом матче, я продолжаю сохранять оптимизм. Мы догнали Парму, вернувшуюся в группу команд, которые будут до конца сезона бороться за выживание».

«Я решил доверить Поцци место в стартовом составе, потому что Никола хорошо зарекомендовал себя в последние дни. Я хотел внести свежие силы в атаку. По словам медицинского персонала, нападающий был готов выйти с первых минут. Мы ожидали возникшие небольшие приступы усталости, которые, к счастью, не помешают ему готовиться к матчу с Лечче».

«В первом тайме мы играли более открыто. Во второй половине обе команды старались действовать осторожнее, стремясь исключить всякий риск у своих ворот. Во всяком случае, я увидел лучшую производительность, чем в последних двух матчах. Во время игры команды старались действовать в лучшем виде. В конце концов, кто-то был разочарован результатом, но не наши болельщики, которые в большом количестве находились в Вероне. Мы аплодировали им, покидая поле».

«Нашим поклонникам удалось добраться до стадиона в чужом городе и вывесить там баннеры с красочными надписями. Я видел, насколько горят глаза моих ребят. В это время поклонники пытались помочь нам достичь цели. Для фанатов было нелегко видеть, как команда сражается за выживание, но наши болельщики готовы к следующей битве, чтобы помочь нам сделать еще один шаг на пути к спасению».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *