Кьево — Сампдория 0:0

AC+Chievo+Verona+v+UC+Sampdoria+Serie+KMZY-3KumGtlСампдория снова не смогла забить.

Кьево: Соррентино, Сардо, Андреолли, Манделли, Йокич (Цесар, 46), Гуана, Ригони (Марколини, 61), Констант, Больячино (Урибе, 67), Пеллиссьер, Москарделли.
Запасные: Сквицци, Граноче, Tеро, Пульцетти.

Сампдория: Курчи, Вольта, Гастальделло, Луккини, Маннини, Дессена, Паломбо, Поли, Циглер (Лацко, 71), Поцци (Бьябьяни, 46), Маккароне (Губерти, 86).
Запасные: Да Коста, Tиссоне, Maкеда, Дзаури.

Предупреждения: Москарделли, Урибе — Бьябьяни.

Голы: нет.

Даниэле Гастальделло анализирует поединок с Кьево, отдав должное фанатам своей команды.
«Я очень устал. Игра во вторник за национальную сборную отняла у меня много энергии, так что сегодня я не играл на максимуме своих возможностей. Игра была равной, мы практически ничего не дали создать сопернику, и это важно. Остается проблема с забитыми мячами и строительством конструктивных действий в атаке. У меня была хорошая возможность, чтобы отправить мяч в цель, из которой я не смог извлечь выгоду».
«Не смотрите на результаты других команд. Ничья с Кьево стала важным шагом на пути к спасению. Мы будем готовиться к матчу с Лечче, используя навыки, приобретенные в предыдущих матчах, что немаловажно».
«Когда мы вышли на поле, то, казалось, что выступаем на своей арене. Я думаю, что в Италии не так много поклонников, которые следуют в такой массе за командой, преодолевая много километров в подобной ситуации, когда клуб не предлагает шоу и с трудом цепляется за очки. От имени всех моих товарищей по команде я обещаю, что мы сможем сохранить место в элите на будущий сезон».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *