Кьево — Сампдория. Превью

ChiSampВ воскресенье в 17.00 по московскому времени в Вероне на стадионе Марк Антонио Бентегоди состоится матч тридцать первого тура Серии А, в котором встретятся Кьево и Сампдория.

Кьево еще не обезопасил себя от вылета из элитарного итальянского дивизиона, расположившись на тринадцатом месте в турнирной таблице. На данный момент веронцы набрали 35 очков, что на 7 баллов больше, чем у болтающейся в зоне вылета Брешии. В своем последнем поединке летающие ослы смогли на выезде сломить сопротивление худшей команды чемпионата, которой является Бари. Эта победа пришлась очень кстати, поскольку до той поры подопечные Стефано Пиоли не могли добиться выигрыша на протяжении шести встреч, подпортив свое положение. На своем поле веронцы не могут выиграть уже три встречи, одержав последнюю победу на Марк Антонио Бентегоди над Наполи 2 февраля.
В списке травмированных игроков значатся Лусиано, Пульцетти и Фрей.

Предполагаемый состав: Соррентино, Сардо, Андреолли, Манделли, Мантовани, Желсон Фернандеш, Ригони, Констант, Больячино, Пеллиссьер, Москарделли.

Заявка команды:
Вратари: Сквицци, Соррентино
Защитники: Aндреолли, Йокич, Maнтовани, Maнделли, Сардо, Цесар
Полузащитники: Желсон Фернандеш, Гуана, Констант, Пульцетти, Ригони, Больячино, Maрколини, Димитриевич
Нападающие: Пеллиссьер, Moскарделли, Tеро, Урибе, Граноче.

Сампдория в этом сезоне выступает довольно нестабильно, расположившись в опасной близости от Брешии. Генуэзцы набрали 31 очко в 30 матчах, забив всего лишь 25 мячей (хуже дела обстоят только у Брешии и Бари). В последнем матче лигурийцы на родной арене уступили Парме, которая является прямым конкурентом. Кроме того, Массимо Маккароне не реализовал пенальти в этом поединке, пробив выше ворот и упустив реальный шанс принести своей команде очко. Блучеркьяти проиграли последние четыре встречи во внутреннем чемпионате, три из которых проходили в Генуе. Дориане ужасно выступают в последних встречах на выезде, проиграв шесть матчей из семи при разнице забитых и пропущенных мячей 0:12.
В предстоящем матче своим партнерам по команде не поможет только травмированный Франко Семиоли. Анджело Паломбо и Никола Поцци попали в заявку на эту игру.

| Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *