Кавазин: я не согласен на ничью

albНаставник Сампдории Альберто Кавазин в преддверии выездного матча в Вероне рассказал о ситуации в стане своей команде, а также о помощи, которую оказывает Риккардо Гарроне.

«Мы полностью сосредоточены на предстоящей игре. Пауза в чемпионате помогла нам восстановить силы. Несмотря на отсутствие сборников, мы готовились в свободном режиме, сделав акцент на игровой системе, углублении в ее ранние стадии, упражнения, повторение и теорию».

Как самочувствие Паломбо, Бьябьяни и Поцци?
«Теперь все они готовы и доступны для меня. Я смогу выбирать из имеющегося числа футболистов Паломбо выздоровел, Бьябьяни преуспел на тренировках за последние дни. Что касается Поцци, то он также является кандидатом на выход в составе команды. За несколько часов до начала матча мы оценим его состояние и готовность. Если Никола будет в порядке с физической точки зрения, то я не вижу никаких проблем. Вчера он провел всю игру во время двустороннего матча, хотя до этого всю неделю работал по индивидуальной программе».

Какова ситуация с психологической точки зрения?

«Прошедшие пятнадцать дней протекали в спокойствии и безмятежности, что означает то, что мы объективно приняли реальное положение дел, но намерены изменить его. Это был шаг вперед в плане понимания ситуации. Мы готовы бороться, чтобы добиться поставленной цели и остаться в Серии А. Ситуация не является драматичной, а ребята готовятся в спокойном режиме».

| Просмотры: 99 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *