Този: нас ожидает беспощадная борьба за выживание

156383314Спортивный директор Сампдории Дориано Този по прошествии поединка с Пармой пообщался в смешанной зоне с представителями средств массовой информации.

«Неоспорим тот факт, что теперь нас ожидает беспощадная борьба за выживание. В общем-то, мы попали в этот жестокий водоворот еще после домашнего проигрыша Чезене. Не стоит драматизировать поражение в сегодняшнем матче, но в то же время нельзя легкомысленно думать, что все само собой обойдется и закончится хорошо».

«Я не думаю, что наша команда заслужила проигрыш в матче с Пармой. На мой взгляд, это была совершенно равная игра, в которой ни одна из команд не заслуживала поражения. Матч проходил примерно по тому же сценарию, что и в Катании: нас наказали за единственную ошибку. На Сицилии мы бы не проиграли, если бы не остались в меньшинстве, а сегодня могли уйти от поражения, реализуй пенальти Маккароне».

«Отчаяние и горечь поклонников мне вполне понятна. Я согласен с теми, кто говорит, что мы не привыкли находиться на столь низких позициях в таблице и бороться за выживание. Возможно, именно поэтому нам так тяжело даются победы. Я считаю, что нельзя останавливаться на полпути, а стоит продолжать усиленную работу и добиться поставленной цели. Помочь в последнем нам должны футболисты, которые в ближайшее время восстановятся от своих повреждений».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *