Кавазин: я не намерен сдаваться

756213017Главный тренер генуэзского клуба Альберто Кавазин подвел итог противостоянию с Пармой.

«Мы провели интенсивный матч, ни в чем не уступая сопернику. Первая половина была довольно непростой, с большим количеством ошибок, но мы все еще имели две хорошие возможности для того чтобы взять на инициативу в свои руки и выйти вперед. Второй отрезок мы начали лучше, чем нам казалось, но гол Дзaккaрдo поставил крест на наших надеждах. К сожалению, тех возможностей, которые у нас были после пропущенного мяча, оказалось недостаточно, чтобы сравнять результат».

«Мы не играли в зрелищный футбол, но это и не является нашей целью. В такой непростой период эффективность берет вверх над эффектностью. Посмотрите на Парму, которая была в такой же ситуации, что и мы, но все-таки сумела одержать победу. Нельзя сваливать вину за это поражение на кого-то одного, мы просто должны работать, осознавая всю тяжесть положения и готовясь к каждой следующей игре».

«Увы, нам не удалось реализовать свои возможности, в том числе и одиннадцатиметровый удар. Мы будем продолжать тренироваться, не подвергая резкой критике своих нападающих, которым пока не удается регулярно пополнять свой лицевой счет. С этого момента мы будем играть более осторожно в обороне, потому что если бы сохранили ворота на замке в поединках с Катанией и Пармой, то сейчас бы имели в кармане два очка и чуть лучшее положение в турнирной таблице».

«В Серии А необходимо бережно относиться к тем моментам, которые вы себе создаете. Я не намерен сдаваться, поскольку понимаю, что идущие на поправку футболисты помогут команде набирать очки в следующих встречах. Речь идет о Паломбо и Поцци, который, может быть, присоединится к общей группе в середине недели. Мнение о фанатах? Я бы поставил им десятку. Они сделали то, что должны были делать».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *