Гастальделло: у нас больше нет права на ошибку

gastmacПосле поражения от Пармы Даниэле Гастальделло выглядел опечаленным и опустошенным. Защитник нашел в себе силы, чтобы проанализировать прошедшую встречу, отметив, что пауза в чемпионате пойдет на пользу генуэзской команде.

«Я искренне надеялся отметить продление контракта положительным результатом, но мы здесь, чтобы признать еще одно поражение. Подписание моего нового контракта подтверждает факт того, что, несмотря на сложную ситуацию, которая имеет место в настоящее время, у нас с руководством клуба существуют отношения, построенные на доверии и взаимном уважении. Лично я хорошо себя чувствую в Генуе, но сейчас мы все должны сосредоточиться только на спасении».

«Это было неприятное поражение. С этого момента мы больше не имеем права допускать ошибки. В играх с Катанией, Чезеной, Пармой мы пропускаем сразу же после первой ошибки в обороне, а затем можем выправить игру в нужное русло. С точки зрения психологии очень сложно пропускать гол после первой же ошибки, а затем прикладывать все силы, чтобы догнать соперников. Чтобы доказать, что мы занимаем не свое место в таблице, необходимы положительные результаты».

«Мы все виноваты в этой ситуации. Команда поменяла тренера, но результаты не изменились. Кавазин привил команде энтузиазм, и она показала, что умеет бороться, но в последних двух играх этого оказалось недостаточно. Мы должны засучить рукава и работать, ибо спасение только в наших руках. Не нужно смотреть на турнирную таблицу и ждать осечек конкурентов, необходимо набирать очки, начиная со следующей встречи в Вероне».

«Перерыв в чемпионате может помочь остановить негативную тенденцию и дать нам некоторое время, чтобы травмированные игроки, включая капитана Паломбо, могли залечить свои травмы. Мы должны сохранить команду в элите ради болельщиков, руководства и самих себя».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *