Сампдория — Парма. Превью

сампа2В воскресенье в 17.00 по московскому времени в Генуе местная Сампдория примет на стадионе «Луиджи Феррарис» Парму.

Сампдория подходит к отчетному поединку в чуть лучшем положении, чем ее соперник, хотя фанаты блучеркьяти не могли мечтать перед началом сезона о борьбе за выживание, особенно после прошлогоднего попадания в Лигу Чемпионов. Главными творцами того успеха принято считать наставника Джиджи Дель Нери, а также нападающих Антонио Кассано и Джампаоло Паццини. Так уж получилось, что летом в Ювентус отправился главный тренер, а зимой насиженные места покинул дуэт форвардов, отправившихся искать счастья в миланские гранды. В итоге сейчас мы можем наблюдать за тем, как генуэзская команда отчаянно сражается за место в элите. В последнем своем поединке блучеркьяти уступили на Сицилии местной Катании 0:1, потеряв в середине первого тайма из-за удаления Фернандо Тиссоне. Таким образом дориане продлили свою безвыигрышную серию до шести встреч, последние три из которых завершились поражениями. Помимо этого, три последние игры на своем поле были также проиграны.
В числе травмированных находятся полузащитники Франко Семиоли и Анджело Паломбо, а также нападающий Никола Поцци. Не стоит забывать и о дисквалифицированном Тиссоне.

Предполагаемый состав:
Курчи, Вольта, Гастальделло, Луккини, Циглер, Дессена, Поли, Коман, Маннини; Губерти; Маккароне.

Заявка команды:
Вратари: Курчи, Да Коста
Защитники: Гастальделло, Лацко, Луккини, Maртинес, Пертиконе, Вольта, Дзаури, Циглер
Полузащитники: Дессена, Губерти, Koман, Maннини, Падалино, Поли
Нападающие: Бьябьяни, Maккароне, Maкеда.

Парма также неплохо провела прошедший сезон, заняв восьмое место, расположившись всего в трех очках от зоны Лиги Европы. Главным триумфатором стал наставник команды Франческо Гвидолин, который летом сменил свою прописку и отправился поднимать на ноги Удинезе, который, к слову, борется за место в Лиге Чемпионов. На место нынешнего алленаторе фриульцев пришел экс-тренер Удинезе Паскуале Марино. Похвастаться успехами молодой специалист не может, и его команда камнем идет ко дну, находясь всего в одном очке от зоны вылета. В предыдущем туре пармезанцы уступили на своем поле Наполи (1:3), хотя после первой половины встречи вели в счете. Это поражение стало первым за последние четыре тура, но безвыигрышная серия насчитывает уже восемь поединков, четыре из которых были проиграны. Последняя победа на выезде и вовсе датирована 6 января, когда в Турине был повержен Ювентус.
В клубном лазарете пребывают Тони Кальво, Хосе Маркес и Анджело, а среди дисквалифицированных нашлось место Алессандро Лукарелли и Даниэле Галлоппе.

| Просмотры: 375 |

1 комментарий: Сампдория — Парма. Превью

  1. Adelphia говорит:

    This aritcle went ahead and made my day.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *