Кавазин: нас ожидает настоящий бой с Пармой

cavasНаставник блучеркьяти Альберто Кавазин рассказал о ситуации в своей команде перед воскресным матчем с Пармой.

«Я хочу, чтобы в оставшихся девяти встречах мы продемонстрировали свои лучшие качества, которые присущи Сампдории. Кроме того, необходимо показать свой несгибаемый характер перед собственными поклонниками команды. Наши болельщики – очень важная часть всего клуба. Эти люди поют и поддерживают команду даже в самые тяжелые периоды».

«На сегодняшний момент наша команда находится не в оптимальном составе, хотя остальные ребята также готовы сражаться за футболку, в которой выходя на поле. Мы также должны вычеркнуть из памяти все поражения, которые потерпели в последних играх. Для того чтобы выиграть другие встречи нам необходимо бороться изо всех сил. В этом контексте мы сможем применять наши технические качества. Ребята способны отыграть матч на высоком уровне от звонка до звонка, даже если нужно будет лечь костьми. С Пармой нас ожидает тяжелый бой, хотя в футболе каждый матч – это сражение».

«В эти дни мы старались попробовать различных игроков на различных позициях. Это делалось для того, чтобы определить наилучшую роль для каждого футболиста. Игровая система, которая будет применена воскресенье, зависит от последних дней подготовки, в ходе которой мы и выясним наиболее оптимальный вариант. Не вызывает никаких сомнений то, что матч в это воскресенье будет отличаться от матча в прошлое, поскольку нам будет противостоять другой оппонент. Необходимо отыскать верный баланс и предстать непредсказуемыми для пармезанцев».

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *