Гастальделло: я счастлив, что продлил контракт с Сампдорией

ddddggassВслед за Анджело Паломбо руководство Сампдории продлило контракт с еще одним футболистом, коим стал Даниэле Гастальделло. Изначально соглашение было рассчитано до 2014 года, но сегодня защитник поставил свою подпись под новым соглашением, рассчитанным еще на два года.
«Я приехал в Геную 2007 году. Четыре сезона я уже провел. Если я пробуду здесь до 2016 года, сколько я проведу сезонов в общей сложности? Девять? Это солидный срок. Для меня это огромная честь».
«Я счастлив. На этой неделе мы говорили о новом договоре, и я с нетерпением ожидал подписания этого заветного контракта. Сампдория на протяжении многих лет является моим домом, а также образцом чести и гордости. Именно этими пунктами я руководствовался во время своего выбора. Одним из моих желаний было войти в историю этого спортивного сообщества, у которого славное прошлое. Но я не мог думать о девяти годах, которые теперь проведу в Генуе, защищая цвета Сампдории. Это нечто прекрасное».
«Я хочу сказать, что руководство клуба всегда хотело предоставить нашим болельщикам и всем тем, кому не безразлична Сампдория, приятные воспоминания. Мы живем в 2011 году, который, к сожалению, не можем занести себе в актив, но руководство продолжает верить в нас,  в старожилов команды и может рассчитывать на нас завтра. Теперь стоит подумать о настоящем и найти путь к спасению, не говоря уже, что все мы готовы предоставить в будущем этому замечательному клубу».

Источник: sampdoria.it

Полузащитник футбольного клуба Сампдория Франко Семиоли уже не примет участия в матчах своей команды в нынешнем сезоне. Вчера утром хавбек был подвергнут еще одному осмотру в целях установления его возможных сроков восстановления. Результат оказался неутешительным: Франко понадобится полтора месяца, чтобы вернуться к облегченным тренировкам. По самым оптимистичным прогнозам, Семиоли вернется в строй не раньше мая. Учитывая тот факт, что чемпионат продлится до 22-го числа пятого календарного месяца, можно сказать, что сезон для футболиста Сампдории закончился, поскольку ему вряд ли удастся набрать форму за такой короткий срок. Напомним, что свой последний выход на поле 17 октября 2010 года он омрачил серьезной травмой правой лодыжки, хотя изначально показалось, что нет ничего серьезного. Игроку был прописан покой и небольшой курс физиотерапии. Однако боль не проходила. После проведения дополнительного анализа, выяснилось, что Семиоли потребует операция. 3 февраля в Амстердаме бригада медиков под руководством профессора Ван Дейка вполне успешно прооперировала игрока. Планировалось, что ему потребуется 40 дней на восстановление. Вскоре выяснилось, что у Франко воспалилось сухожилие, так что теперь мы не увидим его до конца чемпионата. Два года, проведенные в Генуе, вряд ли вызовут приятные воспоминания у футболиста, поскольку в прошлом сезоне он получил травму плеча и также выбыл из строя на долгое время.

Источник: ilsecoloxix.it

| Просмотры: 149 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *