Кавазин: мы будем бороться до конца

albcНаставник Сампдории Альберто Кавазин еще раз поведал о своем мнении насчет поединка в Катании, а также заверил, что его команда будет бороться до последнего патрона.

«В первые 20 минут матча мы играли хорошо. Но когда судья оставил нас вдесятером, ситуация резко изменилась. Ясное дело, что игроки стали действовать более осторожно. Мы продемонстрировали хорошее физическое состояние и неплохую игру с тактической точки зрения. За исключением решающего удара по нашим воротам от Льямы, мы не позволили сопернику создать ничего путного. Его численное превосходство было нивелировано, а мы в силу понятных причин не смогли взять инициативу на себя. В общем, скажу так: я доволен выступлением своей команды и думаю, что она играла намного лучше своих оппонентов».

«Парма пеняет на ошибки арбитров в своих матчах? Могу сказать, что разговорный стиль Сампдории никогда не углубляется в вопросы относительно критики в адрес судей. Когда вы в качестве оправдания отгораживаетесь неудовлетворительной работой судей, это только усугубляет непростое положение. В такие трудные моменты лучше попытаться отвлечь собственные мысли другими вопросами».

«Волнуюсь ли перед матчем с Пармой? Нет, ведь я понимаю, что в Италии не существует проходных игр. К тому же в последнее время искоренилась закулисная борьба. Может быть, кому-то легче в такой период постоянно жаловаться, но я никогда не делал этого в прошлом, держа язык за зубами. Осталось всего девять матчей, что не так много, поэтому необходимо доказывать все на поле, а не в кулуарах различных инстанций. Лично я не собираюсь обвинять судей нашей лиги».

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *