Кавазин: моя команда играла хорошо

cavasinРулевой Сампдории Альберто Кавазин после поражения своей команды от Катании попытался обнаружить позитивные признаки и моменты от поездки генуэзцев на Сицилию.
«Я увидел в деле свою команду. Коллектив моих футболистов хорошо проявил себя на поле. Даже с точки зрения атлетизма мы показали, что вполне способны играть на равных с Катанией на протяжении всей игры. Ситуацию на поле сильно усугубил проливной дождь и неравное количество игроков еще по ходу первой половины встречи. Я думаю, что Самп имеет возможность выйти с честью из этой непростой ситуации».
«Несмотря на отрицательный результат, команда провела хорошую игру. Мы начали Мы начали встречу с одним форвардом впереди. Первый тревожный звоночек прозвучал для нас в конце первого тайма, когда Маркезе едва не открыл счет. Если в этом эпизоде нам повезло, то после удара Льямы Катания вышла вперед, поскольку соперник имел численное преимущество перед штрафной площадью во время розыгрыша углового удара».
«Тем не менее, в футболе на первом месте всегда стоял результат. В первой половине матча судья был очень строг, что привело к раннему удалению Тиссоне. Мы надеемся, что в следующей игре сумеем обойтись без удалений, потому что матч с Пармой, который пройдет перед нашей аудиторией, будет очень важным для нас, поскольку необходимо добиваться только положительного результата».
«Я не думаю, что Сампдория не сможет бороться за сохранение прописки, так как она строилась с совсем иными целями. Если эта команда играла в этом сезоне в Лиге чемпионов, то она вполне может побороться за спасение, так как наше положение в таблице сейчас говорит, что мы должны набрать недостающие очки и остаться в Серии А. После игры я сказал ребятам, чтобы они не расстраивались за результат. Я также подчеркнул, что мы проиграли не из-за собственных недостатков, а по вине достоинств Катании».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *