Катанья — Сампдория 1:0

321411524Первый матч после смены наставника обернулся для Сампдории поражением на Сицилии.

Катания (4-3-1-2): Aндухар; Aльварес (Льяма, 52), Сильвестре, Сполли,Maркезе; Лоди, Карбони, Риччиути; Гомес (Скелотто, 90); Бергессио, Maкси Лопес (Ледесма, 77).
Запасные: Koсицки, Терлицци, Aугустин, Моримото.

Сампдория(3-5-2): Курчи; Дзаури, Вольта, Maртинес; Maннини, Поли (Бьябьяни, 78), Tиссоне, Дессена, Лацко (Коман, 62); Губерти (Циглер, 90), Maккароне.
Запасные: Да Коста, Пертиконе, Обианг, Падалино.

Предупреждения: Tиссоне (2), Лацко, Гомес, Дзаури, Aльварес, Maркезе, Льяма.
Удаление: Тиссоне, 23.

Гол: Льяма, 76.

Семь футболистов генуэзской Сампдории вызваны в свои национальные сборные. Венгры Жольт Лацко и Владимир Коман вызваны в расположение своей сборной на матчи отборочного цикла к ЕВРО – 2012 против голландцев (25 и 29 марта, оба матча начнутся в 22.30 – время московское).
Также в ряды своей сборной вызван нападающий Джонатан Бьябьяни. Наставник французской дружины Лоран Блан пригласил темнокожего форварда на матч с Люксембургом, который состоится 25 марта.
Защитник Рето Циглер поедет помогать своим партнерам по сборной Швецарии в Болгарию, а Жильберто Мартинес отправится в Коста-Рику, где его сборной предстоят товарищеские встречи со сборными Китая и Аргентины.
В заключении об игроках молодежного составы клуба. Педро Обианг еще вчера отправился в расположение молодежной сборной Испании, где он пробудет до среды. Ведран Чельяк намеревается помочь хорватской молодежке в поединках против украинских и венгерских сверстников. А вот травма Ненада Крстичича почти наверняка заставит его отказаться от вызова на поединки молодежной сборной Сербии.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 171 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *