Кавазин: я должен вернуть команду на правильный путь

albНовоиспеченный наставник Сампдории Альберто Кавазин был представлен прессе. 51-летний специалист провел пресс-конференцию на новом для себя месте работы.
«Я буду делать то, чего все и ожидают от главного тренера. Я надеюсь, что сумею сделать то, о чем меня попросило руководство клуба, и то, что хотят болельщиков. Стадион будет нашей силой: пять из оставшихся десяти игр мы проведем дома, и все футболисты на протяжении недели будут работать, думая о том, чтобы доставить удовольствие фанатам в воскресенье. Наша работа должна доставлять наслаждение фанатам».
Что заставило вас принять предложение Сампдории?
«Мотивация, любовь и страсть к своей работе. Руководство клуба сумело сделать мне заманчивое предложение по всем основным аспектам».
Какой вы обнаружили свою новую команду?
«Миммо Ди Карло оставил мне команду, в которой нет никаких проблем с внутренним микроклиматом. Эти ребята должны будут добиться хороших результатов на финише чемпионата. Большая заслуга прежнего тренера заключается в том, что все футболисты по-прежнему уверены в своих силах. Выводы относительно моей работы нужно будет делать только лишь по окончании сезона».
Вас ничто не беспокоит?
«Прошлой ночью я мало спал, очень мало. Но не волнуйтесь, ведь я знаю, что на своем месте работы должен обеспечить нужный результат. Проблемы есть, иначе меня бы здесь не было. Есть некоторые моменты, которые необходимо исправить, но я знаю, что вышестоящее руководство создаст все надлежащие условия для работы команды».
Вы имеете представление о том, насколько непросто будет сохранить место в Серии А?
«Трудно сейчас делать какие-либо прогнозы, поскольку положение вещей постоянно меняется с каждой неделей. Я думаю для спасения должно хватить сорока очков. Нам нужно хорошо подготовиться к следующей игре, чтобы наверстать упущенное, потому что команда, безусловно, имела все шансы набрать несколько больше очков, чем она имеет сейчас на своем счету. Я не думаю, что должен решать проблемы или негативные аспекты, которые привели к этой плачевной ситуации, а должен вернуть ребят на правильный путь. Я собираюсь проводить тренировочные занятия для игроков без огромных нагрузок».

| Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *