Този: это сокрушительный день для нас

767496283Спортивный директор Сампдории Дориано Този отправился на традиционную послематчевую пресс-конференцию вместо рулевого блучеркьяти Миммо Ди Карло, который не нашел в себе сил ответить на вопросы журналистов после поражения от Чезены на своем поле.
«Это горький и сокрушительный для нас день. Никто не мог себе даже представить такого коллапса в столь важной игре, особенно после двух хорошо проведенных встреч против Фиорентины и Интера».
«Во вторник команда отправится на сбор, который продлится до конца недели. В следующей игре нам предстоит встреча в Катании, и, возможно, мы отправимся в Рим, который находится по пути на Сицилию. Мы должны быть едины и вместе найти в себе силы, чтобы поскорее отыскать тропу к спасению. В настоящее время это единственная цель, на которую мы ориентируемся».
«Что касается главного тренер, то еще не было принято решение относительного его будущего. Мы постараемся действовать со здравым смыслом в интересах Сампдории. Необходимо проанализировать сложившуюся ситуацию и найти способ переломить эту негативную тенденцию с учетом альтернативных вариантов. Мы призываем наших футболистов не разговаривать с наставником после матча. Я говорил с наставником в раздевалке и видел его очень разочарованным. Он был просто убит горем относительно ситуации, которая был создана к настоящему моменту. Он, как и все мы, надеется на коренное выправление положения».
«Мы должны извиниться перед нашими болельщиками. В футболе существуют и вот такие неприятные моменты. Команда, как и болельщики, серьезно пострадала от вылета из Лиги чемпионов. Благодаря высокой активности генуэзских тиффози мы способны сохранить место в элите».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *