Сампдория — Чезена. Превью

SampcesВ воскресенье в стартовой встрече игрового дня Сампдория в Генуе примет на своем стадионе «Луиджи Феррарис» Чезену. Матч начнется в 14.30 по московскому времени.

Сампдория, завершившая прошлый сезон на четвертой строчке, в нынешнем году расположилась в нижней части турнирной таблицы, опережая всего на шесть очков своего оппонента, который пребывает в зоне вылета. В последнем матче национального чемпионата генуэзцы на своей арене не смогли совладать с миланским Интером. В целом, хозяева смотрелись неплохо, порой играя острей, чем соперник, но исполнительский класс гостей сказался ближе к финальному свистку, когда они дважды поразили ворота Джанлуки Курчи. В этом, как и в подавляющем большинстве последних матчей, блучеркьяти подводит отсутствие забитых голов. В последних девяти встречах в активе подопечных Миммо Ди Карло всего-навсего три забитых мяча, которые пришлись на матч с Болоньей. Кроме того, в 2011 году генуэзцы стали довольно плачевно играть на своем поле, потерпев три поражения в последних пяти поединках (за весь первый круг в Генуе команда пережила лишь один проигрыш).
В предстоящем матче команде не смогут помочь травмированные Никола Поцци, Фернандо Тиссоне и Франко Семиоли.

Предполагаемый состав: Курчи, Дзаури, Гастальделло, Луккини, Циглер, Маннини, Паломбо, Дессена, Губерти, Маккароне, Бьябьяни.

Чезена, как уже упоминалось выше, находится в зоне вылета, но отставание от спасительной черты не представляется таким уж катастрофическим. В предыдущем туре подопечные Массимо Фиккаденти сумели на последних секундах вырвать три очка у неуступчивого Кьево, благодаря реализованному пенальти Луисом Хименесом. Таким образом, форвард бьянконери оборвал девятиматчевую безвыигрышную серию своей команды и позволил ей обойти в турнирной таблице Брешию. У Чезены также имеются проблемы с забитыми мячами, ведь на их счету лишь двадцать голов, что является предпоследним результатом в лиге. Хуже, как нетрудно догадаться, дела обстоят только у Бари. Кроме того, гости предстоящего поединка ужасно играют на чужих полях, одержав только одну победу в тринадцати проведенных играх на выезде.
Что касается ситуации с теми, кто не сможет помочь своим партнерам в воскресной схватке, то отметим дисквалификации Эрьона Богдани и Луки Чеккарелли, а также травмы Ивана Фатича и Фелипе.

Предполагаемый состав: Aнтоньоли; Сантон, Пеллегрино, Фон Берген, Лауро; Пароло, Колуччи, Саммарко, Розина, Хименес; Малонга.

| Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *