Паломбо: я всегда буду благодарен болельщикам Сампдории

palintКапитан Сампдории Анджело Паломбо, выступая на клубном телевидении, ответил на несколько вопросов и в очередной раз похвалил фанатов своей команды.
«Ранее в этом году я не ожидал, что команда будет находиться в таком состоянии в это время сезона. Теперь нам необходимо поскорей пробираться наверх. В воскресенье во встрече против Чезены необходимо играть очень хорошо, поскольку это будет довольно важная игра. Мы столкнемся с непростой командой, но если будем играть с тем же духом, что и во встрече с Интером, то способны одолеть своего противника».
Поражение от Интера стало довольно обидным для вашей команды?
«Эта игра шла до первого гола, который со штрафного забил соперник. Мы много раз ошибались, и нужно быть лицемером, чтобы не признать это. Конечно, теперь мы должны стереть этот матч из памяти. Мы должны всегда начинать думать о каждом следующем матче. Все зависит только от нас самих, и нам нужно исправить ситуацию».
В воскресенье предстоит игра с прямым конкурентом в борьбе за выживание.
«Я не могу говорить за другие команды, так как смотрю только на свою. Конечно, мы не в состоянии попасть в еврокубки, но мы и не должны пребывать в нижней части турнирной таблицы».
То есть ваша команда попала в ту реальность, к которой она не принадлежит?
«К счастью для нас, в раздевалке команда осталась единой и компактной, между нами всеми хорошие отношения. Мы должны быть сильными, чтобы выбраться из этого неприятного положения».
Болельщики остаются рядом с вами, аплодируя своим игрокам после матча с Интером. Это лишний раз подтверждает неповторимость и исключительность генуэзских тиффози.
«Фанаты Сампдории всегда оказывали нам всяческую поддержку. Даже, когда у нас не шла игра, они продолжали верить в команду. Я всегда буду благодарить их за это. В последнем матче мы проиграли, но тиффози всем стадионом хлопали в ладоши».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 125 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *