Гастальделло: исход матча решил стандарт

ddddggassЗащитник генуэзского клуба Даниэле Гастальделло был опечален проигрышем миланскому Интеру, о чем поведал после матча.
«Наша первая половина была совершенной, но во второй половине мы пережили несколько не самых приятных эпизодов, что вполне нормально, когда играешь против такой великой команды, как Интер. Будь удача на нашей стороне, мы могли бы выиграть, но сейчас глупо рассуждать о том, что могло бы случиться».
«Я не думаю, что в единоборстве между мной и Паццини был фол с моей стороны. Я опекал Паццо, чтобы не дать ему спокойно принять мяч, а он упал. Я был просто озлоблен, когда услышал звук свистка арбитра. Мне очень обидно, что этот стандарт решил исход всей встречи. Мы не должны цепляться за это. Тем не менее, я считаю, что сегодня мы показали хорошую производительность».
«Команда вела себя необычным образом, сопротивляясь давлению со стороны Интера, а также создавая собственные возможности для взятия ворот. К сожалению, мы не думали, что концовка встречи будет такой неудачной, но произошло то, что произошло. Единственное, что заставляет нас огорчаться — это конечный результат».
«Мы способны доставить неприятности для любого противника. Я уверен в этом, потому что у нас есть определенные характеристики. Мы показали это в игре против Интера. Воскресный матч с Чезеной будет очень важен, но я не хочу рассматривать его как столкновение команд, борющихся за выживание, потому что наша команда находится на расстоянии от этой зоны вылета, несмотря на то, что еще не обеспечила себе сохранение прописки».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 140 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *