Сампдория — Интер 0:2

928359888Очередная невзрачная игра коллектива из Генуи.

Сампдория: Курчи, Вольта, Гастальделло, Луккини, Маннини, Дессена (Бьябьяни, 76), Поли (Македа, 88), Паломбо, Циглер, Губерти (Коман, 84), Маккароне.
Запасные: Да Коста, Лацко, Мартинес, Дзаури.

Интер: Жулио Сезар, Нагатомо, Лусио, Раноккья, Киву, Станкович, Харджа (Пандев, 62), Санетти, Снейдер, Паццини (Марига, 87), Это’О.
Запасные: Кастелацци, Тиаго Мотта, Оби, Матерацци, Коутиньо.

Предупреждения: Гасталделло, 72, Вольта, 78, Поли, 81 – Лусио, 70, Киву, 90.

Голы: Снейдер, 73 – 0:1, Это’О, 90+4 — 0:2.

Полузащитник Сампдории Андреа Поли провел хороший поединок против Интера, отметившись попаданием в штангу ворот Жулио Сезара.
«Мы провели отличную игру. Мы столкнулись с сильной командой, одной из лучших в мире, но нам не в чем упрекнуть себя. Команде не удалось отличиться забитым мячом, но мы соорудили несколько голевых моментов. К сожалению, мне не повезло, когда мяч после моего удара предательски ударился в штангу. Этот, как и несколько других эпизодов сыграли не за нас, но мы продемонстрировали отличную производительность. Если игра поставлена, то и очки обязательно придут».
«Моя роль на поле? Я готов играть на любой позиции, на которой меня попросит играть тренер. Когда я в хорошей форме, то могу внести свой вклад в атаке. Я всегда готов выступать на любой позиции на благо команды».
«У нас впереди плодотворная неделя работы. Я убежден, что наша команда способна на многое. Собственно говоря, это было наглядно доказано во встрече с Интером. В следующем матче нам предстоит встреча с Чезеной, в которой необходимо набирать очки для улучшения позиции в турнирной таблице».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *