Ди Карло: некоторые решения арбитра пошли на пользу Интеру

ddddidididГлавный тренер Сампдории Миммо Ди Карло после поражения своей команды в игре с Интером пытался найти причины этому неприятному результату.
«Сампдория по существу играла правильно, применив должный настрой. Ребята хорошо подготовились к прошедшему матчу и в первом тайме могли выйти вперед. Во втором отрезке пришлось больше отбиваться и думать об обороне собственных ворот, но давайте не будем забывать, какой соперник противостоял нам. Несмотря на силу соперника, нам до поры до времени удавалось сдерживать его атакующий порыв. Затем настало время штрафного удара, который и решил исход всего матча. Горестно понимать, что команда проиграла, несмотря на то, что играла неплохо».
«Некоторые решения главного арбитра встречи заставили меня удивиться. Инцидент, который привел к назначению решающего штрафного, был неоднозначен. Паццини хорошо поборолся за мяч, но при этом оперся и потянул вниз за футболку Гастальделло. До того момента судья единодушно не замечал контактов с Маккароне и Маннини в штрафной площади. Я не пытаюсь обеспечить алиби. Интер — великая команда, состоящая из больших профессионалов, но эти события помогли нерадзурри».
«Отсутствие голов? Если мы продолжим играть с той же интенсивностью, которую все видели во встречах с Фиорентиной и Интером, то я уверен, что голы придут. Самп играет хорошо, и у нападающих всегда будут появляться шансы для взятия ворот. В матче с нерадзурри получилась противоположная ситуация с поединком во Флоренции – за свои нереализованные моменты соперник наказал нас, чего в игре с Фиорентиной, к счастью, не произошло. Теперь нам нужно улучшить свое положение в таблице. Необходимо начать это делать со следующей игры с Чезеной».

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 194 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *